關於仁愛

icon
關於仁愛

仁愛醫院從民國三十四年由廖泉生博士創立於大陸瀋陽市後,於民國三十六年返台後於台中市設立仁愛醫院,後來擴建為仁愛綜合醫院,走過六十多年的歲月,其間的承先啟後、發展成長,正是仁愛醫院再跨越醫療新世紀的決心與堅持。

目前台中、大里兩院區擁有一般病床及特殊病床約六百多床,提供全方位就醫諮詢服務, 強調以「品質、關懷、舒適」的經營理念來服務大眾和社會,提供高品質、有口碑的醫療服務。健康意識的普及,國人已逐漸了解「健康檢查」對於預防疾病的重要性,也已成為現代人生活的一部份。

仁愛持續發揮高品質的保健與福祉功能協助台中縣市及大屯區等社區民眾解決健康與醫療上的問題,我們秉持服務的情懷而創立,讓每一位接受仁愛醫院健康檢查服務的人士,來到我們的場所,都會因為我們所親切的服務,而留下美好深刻的印象。

仁愛以病人為中心的立場

營造“仁愛”文化並推展「里仁為美」的理念,驅使醫療服務內容社區化與國際化。